logo

Menú Levante

Deshielo de escarcha de ensalada valenciana

Hidromiel de zanahorias y huevas de palometa

Entomacat de tomates rojos en conserva y verdes en salmuera

Rosa de lomo de atún madurado en túnel de sal durante 25 dias

Fina coca de maíz con langostinos e hígado de rape

Sepieira y sepionet con holandesa de su melsa y alioli

 

Ostra de Valencia, gel de chirlas, caracolas y limón asado

Gazpacho de gamba blanca de Calpe con berberechos y erizo

Pastel de anguila de la Albufera, ñoquis de azafrán y perigord

Pescado de lonja, morteruelo marino y codium

 

Arroz meloso de pulpo y anémonas

Cordero lechal raza guirra, ajo negro, setas y piparras

 

Chirivía, yogur y horchata de chufa

Herberet – Pastisset – Chocolate - Naranja

Ampliar información

logo

Audrey's Restaurant

Sorry, our website doesn't support your web-browser.
Maybe something more modern would do the trick.

download chrome