logo

Menú Terra

Deshielo de escarcha de ensalada valenciana

Hidromiel de zanahorias

Entomacat de tomates rojos en conserva y verdes en salmuera

Rosa de lomo de atún madurado en túnel de sal durante 25 dias

Fina coca de maíz con langostinos e hígado de rape

Sepieira y sepionet con holandesa de su melsa y alioli

Flan de gamba roja de Denia y su consomé

Pastel de anguila de la Albufera

 

Patata, crema de jamón y yema

Gazpacho de gamba blanca de Calpe con berberechos y erizo

Quisquillas de Santa Pola con crema aterciopelada de almendra marcona

Peix de Moraira, mejillones y beurre blanc suquet

 

Arroz meloso de pulpo y anemonas

Ternera; pata-chuleta-tuétano-hígado y molleja

 

Chirivía, vainilla, horchata de chufa

Fondillón, algarroba y levadura

Herberet – Pastisset – Chocolate - Naranja

Ampliar información

logo

Audrey's Restaurant

Sorry, our website doesn't support your web-browser.
Maybe something more modern would do the trick.

download chrome