Deshielo de escarcha de ensalada valenciana
Hidromiel de zanahorias
Entomacat de tomates rojos en conserva y verdes en salmuera
Rosa de lomo de atún madurado en túnel de sal durante 25 dias
Fina coca de maíz con langostinos e hígado de rape
Sepieira y sepionet con holandesa de su melsa y alioli
Flan de gamba roja de Denia y su consomé
Pastel de anguila de la Albufera
Patata, crema de jamón y yema
Gazpacho de gamba blanca de Calpe con berberechos y erizo
Quisquillas de Santa Pola con crema aterciopelada de almendra marcona
Peix de Moraira, mejillones y beurre blanc suquet
Arroz meloso de pulpo y anemonas
Ternera; pata-chuleta-tuétano-hígado y molleja
Chirivía, vainilla, horchata de chufa
Fondillón, algarroba y levadura
Herberet – Pastisset – Chocolate - Naranja
Sorry, our website doesn't support your web-browser.
Maybe something more modern would do the trick.