logo

Menú Terra

Huerta:

Deshielo de escarcha de ensalada valenciana

Escabeche de verduras de Benitachell

Berenjena rayada a la llama

Entomacat de tomates rojos en conserva y verdes en salmuera

Tartaleta de colinabo ecológico del huerto de Félix

Capuchino de tubérculos de la marina alta

Coliflor y champiñón

 

Mar:

Rosa de lomo de atún madurado en túnel de sal durante 25 dias

Fina coca de maíz variedad

Amoros Blanc de Jesus Pobre con gamba roja de Denia y su consomé

Hueva de sepia, sepia y sepionet con holandesa de su melsa y alioli

Buñuelo de caballa de Moraira

Ostra confitada en manteca de cerdo, caracolas, berberechos y chirlas

Quisquillas de Santa Pola con crema de almendra marcona y uva

Pescado de lonja con morteruelo marino y codium

 

Tradición milenaria:

Arroz meloso de conejo de monte con caracoles y azafrán

Cordero lechal raza guirra, tuétano, mollejas y setas

 

Patrimonio dulce:

Calabaza asada, arrope y limón

Fondillón, algarroba y levadura

Herberet – Pastisset – Chocolate - Naranja

Ampliar información

logo

Audrey's Restaurant

Sorry, our website doesn't support your web-browser.
Maybe something more modern would do the trick.

download chrome